Изогнулась в тебе тетивою пантера...

Изогнулась в тебе тетивою пантера,
Чуть открытые губы, закрыты глаза...
Ты - сошедшая в мир непокорный гетера,
Снова тают и рвутся, как платье, слова!

Руки пляшут по телу свой огненный танец,
Тонет стон в океане причудливых сцен,
Абрис штор...как любовный посланец,
В лунном свете рисует по ветру Кармен.

Нега шёлком струится по коже,
Чёрно-белая в цвете игра
На ромашковом ласковом ложе,
А в глазах - отраженье костра.

Поцелуем по шее, лопатке...
....................................треугольник сплетения ног...
Мы - два зверя...и страстная схватка,
Как над пропастью, смертный прыжок...

Изогнулись крыла грациозно...


Рецензии