Любовь и вера

Позвольте тему мне поднять,
Тему любви и права верить,
И всё сие чтобы понять,
Начнём понятия мы мерить,

Любовь, как почерк двух сердец,
Рожденных в тени бытия,
Начала нет, а есть конец?
Ответ лежит внутри тебя,

Вера, есть дочь чистой любви,
Та, что даёт ей право жить,
Её ты истинной зови,
Ведь лишь она умеет быть,

Любить и верить могут все,
В прочем у каждого своё,
Кто на яву, а кто во сне,
Все ищут суть, отнюдь вранье,

Ты можешь верить не любя,
Держа на сердце тяжкий груз,
И непонятное творя,
Не ощущать жизни на вкус,

Ты можешь доверять мечты,
Сомненья, радость и печали,
С кем постоять, а с кем уйти,
И то узнать, что не узнали,

Ты вправе чтить, лишь те законы,
Что в сердце, писаны тобой,
Но, не смотря на сердца стоны,
Ставь тех, кто рядом над собой,

Что выше есть любовь иль вера,
Но первой, нету без второй,
Познай ту суть, где выше мера,
Любви и веры над тобой,

Два сердца, любящих друг друга,
Верят и любят просто так,
Не чтя за суть чужого слуха,
Ведь слухи, это же пустяк


Рецензии