Позови

Фотографию спрятав от глаз,
обнимаю другую бесстыдно.
Что поделаешь больно, обидно,
но судьба развела уже нас.
Мы на разных живём полюсах,
мой печалью отныне зовётся,
скрылось в тучах холодное солнце,
я не верю давно в чудеса.
Только память не скрыть под засов,
она рвёт на куски мою душу.
Позови,я всё бросить не струшу,
я пешком на край света готов.


Рецензии