Раненный в душу

http://www.stihi.ru/2008/06/09/2658

Мой кровавый рассвет,
Словно, раненный зверь изнывает...
Слоем розовой ваты
Облака покрывают нарыв...
После каждой Любви
Одиноко и пусто бывает...,
После каждой Любви
Под ногой ощущаю обрыв...

Я встревоженной птицей
Из окна свой спальни взлетаю,
Хрупко рушится мир,
Под надрывные колокола...
После каждой Любви
Я разбитое сердце меняю,
После каждой Любви
На душе остается зола...

Не спеша наливаю
Коньяк в свой бокал одинокий,
И дрожащей рукою
Сигарету спешу закурить...
После каждой Любви
Понимаешь, какой мир жестокий!
После каждой Любви -
Снова учишься правильно жить!


Рецензии