ВИдение... Рец. Деталь в уголке пейзажа А. Суршков

http://www.stihi.ru/2010/04/10/2485

Все люди, умеют смотреть,
Но, не каждый, научен видеть,
Умеющий видеть, сумеет узреть,
И взглядом своим, не обидит...

Он сможет увидеть, порою, детали,
Которые, все кто глядел, не видали,
Он может увидеть и может подметить,
И где-то, в деталях, мелодию встретить...

Он может увидеть, и всем показать,
И в красках, в словах обо всем рассказать,
И эти детали, всем станут известны,
И людям картины, всегда интересны...

Спасибо, большое, видяшим наше,
От этого, жизнь, лишь, становиться краше,
И ярче становиться, и веселее,
И всем нам, становиться в мире светлее...


Рецензии