Евро, правило, выход...

   
Хаос, хаос! Как правило –
Если   выхода   нет?!  –
В мире евро, чтоб правило –
Изобрёл  старый  свет:

  Надо бабки все в кучу
  И народов всю мощь…
  Заварив  в  мире  бучу –
  Доллар в пыль истолочь!

Евро смыслом разумен. –
Силой  славен  народ! –
Но всей мощью сей суммы
Не   вспахать   огород.

  Не вспахали – и всходов
  Не  дождаться  здесь  нам.
  Креативность  народов –
  Лишь  усмешка  врагам?!

Евро,  правило,  выход –
Злой  судьбы  винегрет.
Доллар талером дышит?!
А  иное  всё   –   бред!

          ***


Рецензии