Мишка плачет

А Мишка плачет и ты его не трогай
пусть Мишка плачет,ей скатерью дорога
увядшие цветы в высокой вазе
кто Мишкину любовь,кто Мишку сглазил?

и Мишка смотрит- в окно,она исчезла
а вдруг позвонит,а вдруг позвонит если
он всё прощяет,он всё простит конечно
он понимает,немножко тоже грешный

и Мишка выпьет,от водки боль сильней
он смотрит фотки и он на фотках с ней
ах Мишка ,ты не первый и не последний ты
вот так полюбишь стерву,она сломает все мечты.

2005г.


Рецензии