Больно - значит есть

Что-то плачется.
Где-то колется.
Знаешь, мальчик мой,
Так душа болит:
Где-то режется,
Где-то рвется.

Где-то кается,
Где-то стонет вся,
Окаянная,
Очерствевшая.
Боль смеется
Птицею-
    пересмешницей.

Спи теперь,
Расстелив постель
В небушке.
До рассвета я тебе
Только тень,
Только вздох,
Только пепел.

Спи, свят и светел.

Это дышится -
Как поется.
Больно: значит есть.
Хоть и рвется.


Рецензии
очень очень очень
красиво!

Гасанова Джамила   02.05.2010 13:29     Заявить о нарушении