Я просто хочу быть счастливой

Я просто хочу быть счастливой
Быть любимой, любить и мечтать
И вечность кажется мгновенной
Растворяясь в ночи навсегда

Растворяясь в тебе без остатка
Этой ночь так трудно уснуть
И, наполнившись светом, сияли
Не давая телам отдохнуть

Я люблю тебя, солнышко ясное
Мне с тобой так спокойно, легко
Захотим, так и запросто сможм мы
Чтоб проблемы ушли далеко


Рецензии