Романс моей любви

Романс моей любви.

Ты- Солнца луч среди ненастья,
Ты- ангел светлый, среди тьмы,
Ты- счастие среди несчастий,
Ты- песня, музыка любви!

Пусть ураганы злые дуют,
Твоё тепло сильнее их!
Пускай цунами зла бушуют,
Перед тобой слабы они!

Да. Непроста моя дорога,
Терпенья требуется тьма
И силы тратить нужно много.
Что ж...  такова моя судьба.

Но я, когда тебя увижу,
Сильнее сразу становлюсь,
Меня, как-будто что-то движет
И ничего сам не боюсь!

Любовь моя, ты- вдохновенье,
Ты озаряешь всё вокруг!
Прекрасней нет тебя на свете,
Моя судьба, мой нежный друг!

Как без тебя текла тоскливо,
Тянулась словно, жизнь моя.
Дни, годы шли неторопливо.
Томился в мире этом я!

Но вот тебя, родная, встретил
И сердце тотчас ожило!
Душа моя запела песни
Любви, как сладко это, о!

И пусть цунами зла бушуют,
Пусть тяжело на свете жить
И пусть ветра печали дуют,
Но всё же как прекрасна жизнь!

Прекрасно, что на этом свете
Такое чувство, как любовь
Есть! Боже, как прекрасно это!
В огне любви вскипает кровь!

О, как я счастлив, как я счастлив,
Что встретил я тебя, тебя!
Ты победила все ненастья
Во мне, ты- зоренька моя!

Твоя улыбка всех нежнее,
Твоё лицо светлее дня,
Моя богиня, королева,
Любовь моя, звезда моя!

@ 2010 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.


Рецензии