Тоска 2

11 апреля 2010.

Я понимаю – далека;
да и живёт в другой стране,
но жду по-прежнему звонка…
Ну, позвони скорее мне!

Но нет звонка. Молчит она.
Что тут поделать? Далека.
Свинцовой ватой тишина.
Чугунной тяжестью тоска.


Рецензии