Молитва

О Боже дай мне силы жить,
А людям счастье подарить.
Подольше преданно любить
И от души всё говорить.

О звёздах ярких в небесах,
О соснах хвойных, тополях,
И о родных моих полях,
О том, что есть ещё мечта.

Пожить не только для себя,
А жить во благо и дитя.
За это так благодарят,
Отец и мать так говорят.

Что людям я могу помочь
И хватит мне ходить уж прочь
За счастьем в призрачную ночь,
Пиши стихи сынок, как дочь.

В них чувства Бог свои таит,
Их мало понял кто, а ты
Уже об этом всем твердишь,
Без капли злобы сатаны.

Так дай же Бог тебе пожить
И от души всё говорить.
Подольше преданно любить
И людям счастье подарить.


Рецензии