Прошлое

11 апреля 2010.

Чавкают в грязи копыта…
Где то поле, на котором
состоится наша битва
с тем изменником и вором,

что родную продал веру,
ради жемчуга и злата?
Никакой не смерить мерой
грани мерзкого разврата.

Обещал рабам свободу,
деньги и рабов к тому же.
Ставит конь копыта в воду.
И вода мутится в лужах.

Призраком грядущей воли
кружит головы прелестно.
Но кого на бранном поле
ждёт победа? Неизвестно.

Меч тихонько бьёт о стремя.
Вниз сползает струйка пота.
В том – грядущем – НАШЕ время
хоть однажды вспомнит кто-то?


Рецензии