Мысли...

Мигает сломанный фонарь
И до рассвета остался час.
Его я встречу сам,
мне не поможет сигарета,
мне белый дым будет мешать
Зачем нужна любовь?
Я рассуждал тогда,
смотря на тот фонарь и провода.
Оставь меня на едине с моими мыслями...
Я так хочу увидеть новый день один
и иногда одиночество не наказание,
а то что тебе нужно в этот миг!
Быть может я загнул?
- но это мысли в слух!
В момент тот я увидел мир вокруг,
он был прекрасен и слова там были лишними.
Я ничего не приукрасил,
я только лишь хотел побыть один...

Припев:
Пытаюся найти ответы
на разные вопросы.
Когда ты один,
тебя никто не трогает,
Это все так просто...
Вот что я тебе скажу:
"Иногда полезно побыть одному"
(2 р.)

Этот мир такой прекрасный снаружи
Но такой поганый внутри
Одиночество это подарок судьбы
Зачем мне все эти люди
От них только одни проблемы
Постоянные звонки на мобильный уже достали

Я выключаю телефон и закрываю глаза
Пытаюсь хоть на пару минут забыть об этом мире
И все что в нём обитает

Какой смысл? Будущие не прозрачное
Не как не прогадаешь, что будет завтра
Все меняется так быстро,
не успеваешь скурить сигарету.

В сутки 24 часа это много или мало
Порой 2 минут не хватает, чтоб дойти до финала
Постоянно бегаешь из точки А в точку Б
Пытаясь, что та найти!
Но сил не хватает
Просишь помощи у людей
Но её ты не получаешь
Им все ровно на тебя, на него
Они думают только о себе
Куда котится мир??
Кто его спасет?? Любовь??
А что такое любовь? Выдуманная легенда безумного поэта
Любовь это пустота!

Не знаю кого как, но меня спасёт одиночество
Не нужно  меня искать, абонент не в сети
Хочешь, проверяй,
Нам с тобой не по пути.


Может быть и вправду
отключить мобильный?
Побыть еще одному,
почему так получается?
Почему?! - Я не пойму!
Мое сердце обливает кровь,
щемит в груди обида...
Не поддаюсь слабым ударам,
не подаваю вида.
Я стараюсь не думать
и побыстрей забыть о том,
Что у меня в душе...
Рассвет. Тебя рядом нет...
Одиночество не наказание,
а награда! ведь такой любви
мне не надо...


Припев:
Пытаюся найти ответы
на разные вопросы.
Когда ты один,
тебя никто не трогает,
Это все так просто...
Вот что я тебе скажу:
"Иногда полезно побыть одному"
(2 р.)


Рецензии