Вокруг тебя

Вокруг тебя,-  чудесный мир,
Вокруг тебя,-  любовь и счастье,
Вокруг тебя,-  прямой эфир,
Тебе, дающий каплю власти,

Возможно, это власть любви,
Той, чей релиз верх совершенства,
Её ты истиной зови,
Познав любовь, как часть блаженства,

Возможно, эта  власть есть страх,
Тот, что есть образ оправданья,
Ища своё в чужих глазах,
Рисуем строки из страданья,

Вокруг тебя,- миф и удача,
Прозрачность взгляда и успех,
Мысли нелёгкая задача,
И просто милый, тихий смех,

Вокруг тебя,- радостный взгляд,
Море улыбок и добра,
Лица людей, которым рад,
И просто,- ветер торжества,

Вокруг тебя,- ужас и боль,
А может,- ненависть и страх,
Но всё же, в этом ищи соль,
Любовь ищи в чужих глазах,

Мир тонет в мрачной тишине,
В тихой любви,- любви к себе,
Мир строит мир в своей стране,
При этом, будучи нигде,

Вокруг тебя, всегда лишь то,
Что создал ты своей рукой,
Ответь мне на вопрос,- Ты кто?
Ответ всю жизнь будет с тобой,

Кто ты? К чему твой путь? Скажи..
Чем движется сердце твоё,
Хочешь ли ты ходить во лжи,
Иль просто ты, ищешь своё,

Вокруг тебя,- огромный мир,
Быть может, он тебе далёк,
Люби его, чтоб он любил,
Ведь он же сильно одинок

2009.02.20


Рецензии