артикулы

артикулы
           основы    

Каникулы, -       
             готовым      


Сдав временные
          экзамены      

      по дороге    

пристрастий пламенных   

        в итоге
               
 
Не потеряйся

      свобода; не катит   

не укротив               

        старые «яти»       

               
Школа как поле, -   

    Жатва

Не обрести, в юдоли

           свободы жабу


Рецензии