Это слово

Это слово, слово только со мной,
Это слово быть может, подарит покой,
Это слово быть может, оставит меня,
Это слово, которое будет всегда,
Это слово, что снова разбудит меня.
 
Это слово что спрятано, где в душе,
Где-то там глубоко, отдыхает во мне,
Это слово, что слышу я даже во сне.
Это слово, с которым бок обок иду,
С этим, словом расстаться не как не могу,
Это слово, летит высоко над землей,
И оно снова дарит мне этот покой,
 
Это слово, что снова сказать я хочу
Это слово, я просто в душе сберегу
А быть может, оставлю и снова уйду
Слово, где ты опять я тебя не найду
Это слово, я редко о нем говорю…
Это слово ну как же его мне понять,
С этим словом, ни как не могу совладать
Это слово, опять улетит от меня,
И опять я остался один без тебя.
 
Это слово, что я не пойму ни когда,
Оно чисто как море, из белого льда,
Оно также просто, как дыхание дня,
Оно также легко, прозвучит от меня,
 
И вот снова срывается слово мое,
Я теперь не скажу его, так суждено
Я его не скажу, и оставлю в себе,
Я его сберегу, только ты мне поверь,
И тебе не скажу, потому что нет сил,
Это слово, я снова от глаз лишних скрыл
Это слово, я снова закрыл от себя
Это слово, останется лишь для тебя
Это слово, мне не позабыть никогда
 
С этим словом, мне хочется долго прожить,
Это слово опять высоко улетит,
Это слово покинет на миг мою жизнь
 
Но я знаю, что скоро вернется оно
Это слово подарит мне счастье мое
Это слово подарит мне долгую жизнь
И я снова забуду, что я не один
Это слово подарит  нам жизнь на двоих!!!!!


Рецензии