Тёплой весной

Тёплой весной прилетит к тебе грачь
и кружась над тобой,прокричит он не плачь
первый подснежник -встанет у ног
встанет у ног и попросит тепла
я пришёл бы к тебе, если только бы смог
если б только смогла -ты бы тоже пришла

а туман над рекою,принёс с собой зыбь
он опустится чистой слезою-твоею слезой может быть
эти слёзы на землю падут,поближе к всем нам
кто нашёл сдесь приют,где найти предстоит ешё вам

ты мой голос на ленте услышь,ты взгляни в мой портрет
ты мене никогда не простишь,что меня рядом нет
понимаешь я должен уйти,растворится в эпохе никем
мои письма и фото сожги и забудь насовсем.

2002г


Рецензии