Матери

Когда мне плохо, я к тебе спешу,
К коленям припадаю головою,
защиты у тебя от бед ищу
И замираю в радостном покое.
 Я глажу руки, что меня ласкали,
 Смотрю в глаза, родней которых нет...
 Я чувства выразить смогу едва ли
 И должное вернуть за много лет.
Моя родная,как же ты устала
И жизнь печальной кажется теперь...
Как я тепла дарила тебе мало,
Я так жалею обо всем , поверь.
 Седую прядь я глажу бесконечно,
 Целую руки , их нежнее нет,
 Но почему не можешь жить ты вечно,
 Моя опора, жизни моей свет?!


Рецензии