Торговке улыбками...

Торговка улыбками, хочешь куплю
За глупый какой поступок
Еще одно «мило», еще одно «лю-
блю» на одну на минуту?
Хотя от смиренья мой норов далёк
И смело веду полки я,
Худеет с годами и мой кошелёк
На средства расчёта такие.
Поэтому сделку с нечистой спешу
Оформить без опозданья.

Куплю на последние, вы-по-тро-шу,
И брошу на доеданье…


Рецензии