Когда я ускользаю от объятий...

Когда я ускользаю от объятий
И исчезаю в полной темноте
Я не страшусь пугающих проклятий
И не стремлюсь к небесной чистоте...

Но как мне скрыться от ночных заклятий?
Куда бреду в душевной пустоте?
За мной все тот же шлейф чужих проклятий
Влекущийся к посмертной красоте...


Рецензии