Проказницы

       Проказницы
Весна пришла,все встрепенулись.
Настало время для любви.
От спячки мужики проснулись.
Во все поверят,как не ври.

Оденем юбки покороче.
Натянем в кружева чулки.
С ума сведем кого захочем.
Глазами рвут нас на куски.

Покажем вредного чертенка.
Чтоб помнили они о нас.
И видит каждая девченка,
Что глаз не сводят они с нас.

Их заводить одно раздолье.
Хвостом вильнув идешь домой.
Настало время для приволья.
Отнимем мы у них покой.

Легко выходит все и гладко.
Щас власть дает нам небосвод.
Заставим их любить нас сладко.
Ручной мужик,совсем как кот.


Рецензии