Кукольные игры

Куклы Барби, куклы Кены, эти мини-манекены,
Демонстрируют заманчивую жизнь.
Подарила мать девчушке длинноногую игрушку -
И запущен тайной бомбы механизм.
Перестали нянчить пупсов, толстощёких карапузов,
Ляльки будущим мамашам не нужны.
Стать мечтают наши дети, пребывая на диете,
Лучше Барби, то есть, Кеновой жены.
Ждут достойного момента, чтоб поймать такого кента -
Будет "Майбах", замок, Ницца, "Шератон".
По рублю, со страстью пылкой наполняются копилки,
Чтоб хватило в двадцать лет на силикон.
Шарм, напор - и непременно охмурит красотка Кена,
Он богат, хоть невысок и узкоплеч,
И сидят живые Барби на своём элитном скарбе,
Хлещут виски, проклиная сбычу мечт.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.