Шумят и колышатся ветки

Шумят и колышется ветки.
И мне не понять от чего
Сжимает холодное сердце
Не греет любви тепло.
Меня разлюбила нещадно
Закрыла замок любви
И ключ забрала с собою
Сказав его ты не жди
Меня смущают сомненья
Не уж то с тобой всё прошло
И ты моё утешение
Куда это всё ушло?


Рецензии