Стать крылатой

Стать крылатой,
Лететь легко, 
Чувствуя, зная, 
Что Ты - тот Ветер, 
Что дарит
Крыльям силу, 
Взмаху - веру, 
Ладоням девочки-птицы - 
Солнце.

В перьях оно играет,
Ты же взметнешь
Паутинки смеха, -
"Кто ослепил тебя, 
Девочка-радость, 
Что ты смогла
Забыть
Свою лёгкую суть?"

...............

Ты - её Ветер, -
Ты - верность свободе, 
Вера полёту, 
Сильные руки...
Птица, лети!
Там, в горизонтах
Бездонного неба, 
Что от Земли
Простирается ввысь, 
Веет Твой Милый. 
Он никогда не предаст
Твоё Сердце.


Рецензии