Коридор полутемный...

Коридор полутемный и серые стены, 
Воздух пахнет землей и сжимает виски. 
А глаза твои снова со мной откровенны... 
Но зачем же все это, ты мне расскажи!!! 

Ты меня прогоняешь и держишь за руку. 
Опусти! Я уйду, как когда-то хотел. 
Ведь до дна допила сердец наших разлуку, 
А теперь вот хочу убежать от проблем. 

Но ты ловишь мой взгляд и сжимаешь колени, 
Хочешь что-то вернуть... Все ушло навсегда. 
Да, я знаю, что страшно принять перемены, 
Только в сердце моем лишь одна пустота. 

Коридор полутемный и мысли навзводе, 
Поскорей бы рассвет и проснуться бы мне. 
Отвлеченно-невнятно твердишь о погоде, 
Дай закончиться этой жестокой войне!!! 

© Зеленоглазая, 2010

11.04.2010


Рецензии
Доброй ночи,Натали.Великолепно и очень проникновенно.

Владимир Филюрин   01.01.2015 23:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.