Ответ

...Время мчится стремительно быстро,
Но спешить нам не стоит, поверь,
Жизнь прекрасна, ты только не верь,
В то, что встретиться можно со Мною,
Только ТАМ.
Оглянись ты вокруг,
Ведь чудесней нет мира мой друг,
Интересней, красивей, мудрее,
Ты поверь в это лишь поскорее,
И увидишь Меня ты во всём,
Что тебя окружает и греет,
Что любовью зовётся, не тлеет,
Жизнь свою полюби просто так.
И рассеется в мыслях весь мрак,
Что мешает нам жить и смеяться,
Лишь с любовью, и не бояться
Ничего, ибо всё есть лишь Я,
Вот такой Мой ответ для тебя.


Рецензии