Злая песня

Солнце, ветер точат скалы
Тень моя вчера пропала
РАстворилась, темнота кругом
Биться головой о стену
Спозаранку любим все мы
Будь, что будет, а вдруг не помрем
Листья сыплются как слезы
По усопшим на морозе
Ни живым ни мертвым - ерунда
Взгляд размазанный по окнам
А наверняка, мы сдохнем
Завтра не наступит никогда

Мы завтра также будем спать
И мы забудем про вчера
Мы завтра также, твою мать
Закинем в ящик до утра
Прольется с неба лунный свет
И снова вырастет трава
Мы завтра будем как сейчас
Мы будем завтра как вчера

Протоптал, о как знакома
От работы и до дома
Ненавижу и иду пока
К девяти успеть мне надо
Сотни две таких же рядом
О, как дал бы им сейчас пинка
Руки сунуты в карманы
Грязь на скулах, шмотки рваны
Раны штопать и глядеть на свет
Долго к нам доходят вести
Все раздельно, а не вместе
Будем ли мы живы завтра? - нет

Мы завтра также будем спать
...........................

Те же люди, те же лица
Та же срань и с ней возиться
Режиссер моей судьбы - садист
Еле встал и шагом вялым
Подошел начать сначала
Темным фоном залит чистый лист
Не кричи, что я рисую
Черной краской вхолостую
Кроме черной больше не видал
До конца игры придется
Шаг держать покуда бьется
И кто знает, будет ли финал

Мы завтра также будем спать
...........................


Рецензии