анонимное признание

не задавайся вопросами глупыми.
это все просто и обьяснимо.
это ты все не *себе придумала*
я тебя правда давно полюбила.

в этом ну напрочь отсутсвие кротости!
жизнь не делима на слабость и силу.
нету порывов нежности робости...
я как-то разом тебя полюбила.

смех траектории.горечь молчания.
я себя смогом сигарным сгубила.
только прости ты мне это отчаянье-
я тебя сильно совсем полюбила.

ночи бессонные страх поэтический.
ты обо мне ей говорила.
знаешь,у нас с тобой случай клинический-
я безнадежно тебя полюбила...


Рецензии