Не вернуть...

Сердце ты моё, не стучи так часто,
Дай моей груди хоть раз вздохнуть,
И слезами не помочь , напрасно
Всё равно его уж не вернуть!

Он  ушел, захлопнув за собою двери,
Растворился будто бы во тьме…,
Не восполнит мне никто потери,
Кто теперь подарит счастье мне?

Я не знаю, что мы натворили,
Как же друг без друга нам прожить?
Может, помнишь, счастливы мы были?
А теперь не знаем, как нам быть.

И не знаю, кто  так душу мне согреет,
Кто обнимет ласково опять,
Словно льдинка в сердце – оно тлеет,
Жалко обретя, всё  потерять

Я забуду, будет всё спокойно,
Выброшу из сердца насовсем,
Ничего, что будет очень больно,
Я смогу, так  будет лучше всем.

Я ведь сильная! А слёзы вытираю,
В горле ком, дышать мне тяжело,
И порою сил мне не хватает,
Но я выживу, хоть это не легко.


Рецензии