Когда не знаешь что сказать...

Когда не знаешь что сказать,
Что сделать или как исправить,
Наверно нужно промолчать,
Иль подождать себя заставить!?
Но только жизнь так коротка!
Всего мгновенье есть для счастья!
Дрожит костлявая рука,
Пульс измеряя на запястьи!
А сердце требует любви!
Молчать считает преступленьем!
Чтоб упиваться визави,
Весны чарующим мгновеньем!


Рецензии