скучаю

несовпадение времен,
тупая горечь опозданий,
и в отражении кривом
мир перевернут, я не знаю,

что делать, чтобы стало легче
и где взять сил, когда их нет,
скучать до каждой новой встречи,
боясь услышать слово "нет"?

и в нежелании сделать больно,
я только мучаюсь сама,
мой механизм контроля сломан
и идиоты у руля.

я за спокойствием скрываю,
все то что в тишине болит,
ведь боль не выразить словами,
да и кому они нужны?

хотя я прячусь в разговорах
и рада всем своим друзьям,
мне только ты один так дорог
и я скучаю без тебя.


Рецензии