Я хочу встать, но вокруг люди

Я хочу встать, но вокруг люди,
Они расположились совсем рядом,
Я не могу себя пересилить,
Я не решаюсь встать.

Вдруг они свои бросят взгляды
На мои потертые джинсы,
Вдруг увидят красные пятна -
Расцветшие на синем цветы.

Я сижу на своем изверженьи,
Я храню его под собою,
Не даю возможности лаве
Низринуться по ногам.

Я жду, когда все займутся делами,
Уткнутся носом в деловые бумаги,
Когда все будут по горло в работе,
Не замечая кроме нее ничего.

Тогда я для начала привстану,
За тем быстро протанцую к двЕри,
Прикрывая себя местами
Тем, что под руку попадет.

А за дверью уже спортсменкой
Пробегу быстро по коридору,
Преодолею подъемы лестниц
И вот она - комната для дум.

В ней приведу я себя в порядок,
Но пятна будут пока светиться,
Лишь дома напою их водою
С качественным порошком.

А сейчас пора на работу,
Надо доделать все, что возможно,
Благо - теперь мне намного лучше -
Не тревожит больше вулкан.


Рецензии