Чёрно-белый вечер

Остывает в кружке море.
И в душе остыли быстро
Вся любовь и нежность. Кроме
Сердца, чёрт, твой выстрел
Вдруг унёс на небо, как бы,
Вверх подбросил.
Затихает…
Ты уйти скорее рад бы,
Только тело не пускает.
Как магнитом тянет в омут.
Прижимаешься от страсти.
Ты хотел,
Собрался,
Мог бы
Встать,
Уйти…
Не вышли масти.
И остался рядом с жарким,
Раскаленным, нежным телом.

Вот опять не стал он ярким,
Вечер твой – стал чёрно-белым.


Рецензии