Ангел-хранитель

Я, твой Ангел-хранитель навеки
И всю жизнь я с тобою пройду
Да, она будет бить,
Но поверь мне, я тебя от всего сохраню.

Если друг вдруг нежданно  подставит
От предательства будешь кричать,
За плечом я стоять твоим буду
И тебя от него охранять.

Если в жизни случится потеря
Кто-то близкий уйдет навсегда
Я на грудь твою крестиком лягу
  И тебя сохраню я любя.

Если вечером зимним устанешь
И не сможешь себя обогреть
Я прижму тебя к сердцу любимому
Сохраню я тебя от всех бед.

А когда верить в жизнь перестанешь
Я смогу путь тебе указать,
Знай всегда, я твой Ангел-хранитель
Здесь и там буду я охранять!
09.02.10

 


Рецензии