Жду весну

Природы красота, мне душу не тревожит,
Везде весна в цвету,а здесь зима все вьюжит.
Не будит сны и чувства, не хочется веселья,
И акварель зимы, всех вводит в заблуждение.

Весна вступи в права, пришла пора, я верю.
Все красками зажечь позволь мне, я сумею.
Все радужной глазурью небеса раскрасим,
И судьбы всех людей, в цвета любви украсим.


11.04.2010г. Сургут


Рецензии