Странная зима

Прошел октябрь, пролетел
Ноябрь вслед за ним.
Мой календарик на стене
Отсчет открыл зимы.

Но не смотри на календарь
Когда вокруг трава
То осень к нам вернулась встарь
Или весны права?

Набухла почками сирень,
А под окном коты
Орут уже, который день
До дикой дурноты.

Зима, а как же Новый год?
Ведь не приснилось мне -
Идет задумчивый народ
По травке в декабре.

2007г


Рецензии
Это точно не про эту зиму :)Спасибо!

Полина Пошехонова   11.04.2010 12:49     Заявить о нарушении
Это про зиму 2007года. Спасибо за внимание.

Татьяна Снимщикова   11.04.2010 16:05   Заявить о нарушении