Родителям

               Родителям

Родители наши – любимые люди
Ценить вас мы честно и преданно будем.
Хранить ваш покой и заботой укрыть,
Решать все проблемы и рядышком быть.
Спасибо, за то, что вы нас воспитали,
Что нежность свою до конца отдавали.
Лечили, учили, кормили, гуляли,
И что по ночам вы покоя не знали.
Хотим вам сказать, что дороже на свете
Не могут быть люди, чем мамы и дети,
Как мама и дочка, как папа и сын,
И все так ответят, кого не спроси.
Вы самые лучшие, самые честные,
Глаза и улыбки ваши прелестные.
Не надо скучать и не надо болеть,
И долго ещё вам не надо стареть.
Нужны нам советы и ваше тепло,
От вашей заботы на сердце светло.
Пусть ангел хранит вас и ночью и днём,
И мы к вам в любую минуту придём.

2.11.2008г.


Рецензии