Господи, прости!

2002год.
Прости меня за пролитую кровь,
За то предательство, за раны, за страданье,
Прости, что отплатил я за любовь
Тем, что отдал тебя на поруганье.

Ни кто-то, нет, я вижу-это я
Вбиваю гвозди и плюю небрежно
В Того, Кто умирая за меня,
Мне дарит жизнь, спасенье и надежду.

Я вижу: это я иду в толпе,
Выкрикивая громче всех: "Распните!"
А Ты тихонько молишь обо мне
Отца. И держишь путь к Нему в обитель.

И умирая в муках на кресте,
Исполнив всё, изрёк Ты:
"Совершилось!"
Как больно, что ТОГДА, ни я ни те,
Кто рядом был, НЕ поняли ту милость.

Там, на кресте, за каждого из нас
Ты заплатил сокровищем бесценным,
Чтоб смерть над нами потеряла власть
И тленное соделалось нетленным.


Рецензии
"Совершилось!" И спасение теперь,
Для каждого из нас доступно.
И только сам, к спасенью дверь,
Ты не закрой, собственноручно.

Замечательное произведение!Спасибо!
Божьих благословлений!С теплом души,Татьяна.

Татьяна Ремизова Янкина   13.04.2010 23:44     Заявить о нарушении
Спасибо Татьяна! Да прибудет с нами Господь!

Татьяна Станиславская Пущевая   13.04.2010 23:50   Заявить о нарушении