Твоя любовь ломает крылья...

Твоя любовь ломает крылья
И тянет бешено к земле,
А я летать хочу отныне
Одна в небесном серебре...

Прости меня за ласку эту,
За то, что грела не любя,
За сладкий вкус хмельного лета
В июльском шорохе дождя.

Я не забуду, обещаю,
Тверских ночей кофейный цвет...
Любви и звёзд тебе желаю
В твои семнадцать нежных лет.

А ты такой меня запомни...
Я не твоя, увы, судьба.
Моей руки в твоей ладони
Не будет больше никогда.

Я ухожу. Прощай, мой мальчик...
Меня сегодня отпусти.
Да видит Бог: никак иначе...
За всё, за всё меня прости...

Я оставляю пару строчек
В стихах и в ветреной весне.
Через года узнаешь почерк
И просто вспомнишь обо мне...


4.2010

из цикла "Вы меня очаровали"


Рецензии
Просто потрясающе! Большие чувства скрыты за этими живописными строками...

Ангелина Сухова   24.07.2010 22:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.