Цените маму

                Цените маму.

Нежные руки, улыбка Венеры,
Сладкие сказки, железные нервы.
Добрые глазки, слезинка-душа,
Это всё мама – она хороша?
Может быть, кто-то со мною поспорит,
Только, я думаю, всё же не стоит.
Маму цените свою и любите
И как цветочек её берегите,
Ведь это мама, а значит она
Жизнь подарила и много тепла.

 




Как трудно тебе осознать,
Что дети твои повзрослели.
Не надо водить нас гулять
Как быстро года пролетели.
Я знаю, что всё ж для тебя
Всегда остаюсь я малышкой.
Такой же весёлой смешной,
Лентяйкой и просто глупышкой


Рецензии
Очень тонко подмечено. А ведь когда-то и наши дети вырастут, и будет все в точности так-же.

Андрей Карпуша   27.04.2010 15:23     Заявить о нарушении