Не говори, что счастья нет!

1.
Не говори, что счастья нет!
Не раз я в душном автозаке:
В дыму табачном, в шуме, в драке-
Его мог видеть зримый свет.

Припев:
Затерялось счастье
В сумерках дорог.
На душе ненастье,
Да помилуй, Бог!
В суете безликой
Тонет волчий край,
Лишь конвоя крики,
Да собачий лай.

2.
Не говори, что счастья нет!
Не раз я в лагерном бараке,
Злой и голодный, как собака,
Его мог видеть зримый свет.

3.
Не говори, что счастья нет!
Оно с тобой на нарах рядом.
Но в мире этом столько яда,
Что ты ослеп на много лет.


Рецензии