Зарифмованная жизнь

Не знаю я о чем писать,
Но  очень хочется мне рифмовать.
Она ко мне сама пришла,
А у меня запела вдруг душа.

И я внезапно ощутила,
Что писать стихи я полюбила.
А теперь пишу всегда,
И рифмую все слова.

Моя жизнь как луна,
Очень ярка и тепла.
В моей жизни лишь стихи,
Не позволю им уйти.......


Рецензии