Завела судьба

1.
В душе – непогода и слякоть…
Сегодня тоске волю дам.
Как хочется, мама, мне плакать,
Прижав твою руку к губам.

Припев:
Завела судьба лихая
В этот мир, где счастья нет.
На сто вёрст – тайга глухая,
Белый снег и волчий след.

2.
Какие, не знаю, ждут муки
В таёжном краю нелюбви.
В преддверье грядущей разлуки
Целую, мать, руки твои.

3.
В тумане дороге не сыщешь.
Сжигаю мосты за собой.
А может быть, всё это свыше
Назначено злою судьбой?


Рецензии