Маме посвящается

 Маме посвящается

Мамочка моя - звёздочка небесная,
Ты такая яркая и такая нежная,
Но не прикоснутся мне к твоим рукам
И не опустится мне к твоим ногам.

Нет тебя со мною, как мне одиноко.
Это всё неправильно, это всё жестоко,
Мне нужны советы, я хочу тепла,
Но только между нами седые облака.

Может ты, услышишь, я тебе скажу:
Без тебя, родная, я с ума схожу.
Самый мой родной и любимый человечек,
Память о тебе будет со мной вечно.

Очень не хватает мне тебя, родная,
Что мне дальше делать я, увы, не знаю
Стало очень плохо на свете без тебя
Только помни, милая, я люблю тебя.


27.10.08               


Рецензии