В моем треснутом мире сквозят ветра

В моем треснутом мире сквозят ветра.
От добра – не ищут добра.
На ладонях – осколки мечты.
Это все,  что оставил мне ты.

И все же спасибо за все, что было:
Что с водой по реке уплыло.
И в душе будет снова весна,
Весна, по которой пройду одна.

17 - 20 декабря 2009
Москва


Рецензии