Спасибо, Господь!

 1.
Спасибо, Господь, за весну и за лето,
За радость чудесного дня,
За то, что посажено семя поэта
Тобой, Боже щедрый, в меня!
Спасибо, Господь, за покой души грешной,
Который молитва даёт,
За каждый мой шаг, пусть порой безуспешный,
За реки, лес, горы и лёд!

Припев:
А время кружит сумрак лет
И не найду никак ответ,
И не найду я к храму Божьему пути.
Листву срывает листопад
И за окном пустеет сад,
И боль стоит, и боль стоит в груди.

2.
Спасибо, Господь, за болезни и муки,
За все испытанья Твои,
За боли утрат и за слёзы разлуки,
За свет Твой на нашем пути!
Спасибо, Господь, за весну и за лето,
За радость чудесного дня,
За всё, что Твоею любовью согрето,
За то, что ты помнишь меня!


Рецензии