любимой маме

               
Любимой маме в день
          Рождения.
Прости меня мама за все твои слезы,
За все те проблемы, что я создала.
Я просто ребёнок, во мне только грёзы,
А ты мне полжизни уже отдала.
А помнишь ты, сколько ночей не доспала,
Когда я боялась, болела когда?
Мою колыбельку ты сонно качала,
Ты столько дарила мне ласки, тепла.
Ты дома всегда за меня заступалась,
Когда строгий папа за что-то ругал.
На все мои шалости только смеялась,
А папа провинностей даже не знал.
Спасибо за то, что меня понимаешь,
За то, что взамен ничего не берешь.
Тебя я люблю, моя милая мама,
Всегда с тобой буду, ведь я твоя дочь!



30.12.2002 г


Рецензии