Мужчина

     Мужчина
Говоришь,что ты мужчина...
Не могу я так сказать.
Ты напился как скотина.
И давай семью гонять.

Побуянишь ты немного.
И заляжешь на кровать.
Нам не спать уж точно долго.
Хоть и рано мне вставать.

Просыхаешь очень редко.
И не помнишь как зовут.
Напиваешься ты метко.
Уж в семье тебя не ждут.

Говоришь,что ты мужчина.
Но забыл ты как любить.
Жизнь с тобою не малина.
Не хочу так больше жить.


Рецензии