Ты живой!

Ночь..Тишина.. Свет за окном тускнеет
Дождь слезинкой плачет за меня
Последний уголь в сердце тлеет
Оставшись следом от огня

А я представила как будто
Не стало в мире вдруг тебя
О боже! Как же стало жутко!
Как будто мир не для меня.

До боли сердце мое сжало,
Как будто перекрыли кислород
Ведь я тобой одним дышала
Не по чуть чуть, а во весь рот.

И как предсмертный наглотаться не могла
И времени казалось очень мало.
Какая же глупая была!
Зачем все это представляла?

И вдруг звонок и ты живой
О боже! Как же сердце бьется
Огонь внутри, ведь ты со мной
От счастья, сердце все смеется


Рецензии